...que es muy popular en muchas regiones del mundo.
Es un postre frío, que se compone de varias capas normalmente
todas bañadas en café, conformando un pastel esponjoso
y muy sabroso al paladar.
Ingredientes:
- Mascarpone, 1/4 de kilo
- Huevos, 3 grandes
- Bizcochos tipo ‘saboiardi’
- Azúcar, 2-2 cucharadas
- Brandy
- Café, un vaso
- Huevos, 3 grandes
- Bizcochos tipo ‘saboiardi’
- Azúcar, 2-2 cucharadas
- Brandy
- Café, un vaso
Preparación:
1- Comenzamos este Tiramisù batiendo las dos claras
que tenemos separadas al punto de nieve con ayuda
de una batidora eléctrica.
2- Por otro lado, vamos a batir el azúcar y las tres yemas hasta
obtener una masa espumosa. Recomendamos hacerlo manualmente,
batiendo con ayuda de algún utensilio.
3- Cuando esta masa vaya espesando, le vamos agregando el mascarpone
poco a poco, mientras no dejamos de remover, y por último le añadimos
las claras montadas de la misma manera que el mascarpone.
Es el momento de echar un chorrito de brandy para dar sabor.
1- Comenzamos este Tiramisù batiendo las dos claras
que tenemos separadas al punto de nieve con ayuda
de una batidora eléctrica.
2- Por otro lado, vamos a batir el azúcar y las tres yemas hasta
obtener una masa espumosa. Recomendamos hacerlo manualmente,
batiendo con ayuda de algún utensilio.
3- Cuando esta masa vaya espesando, le vamos agregando el mascarpone
poco a poco, mientras no dejamos de remover, y por último le añadimos
las claras montadas de la misma manera que el mascarpone.
Es el momento de echar un chorrito de brandy para dar sabor.
A la vez que hacemos esto, vamos preparando un vaso de café con ayuda
de tu cafetera, al que vamos a echar otro chorrito de brandy igualmente.
de tu cafetera, al que vamos a echar otro chorrito de brandy igualmente.
4- Volcamos el café sobre un plato o cuenco alto, y vamos mojamos
los bizcochitos por los dos lados.
5- Ahora usaremos una fuente grande con forma rectangular para ir montando el Tiramisù. Primero forramos la base con los bizcochos mojados
en café con brandy.
6- Por encima untamos una capa de la crema que hemos preparado,
y así montamos un par de capas de bizcochos y crema por encima.
Dejamos en la nevera varias horas que se enfríe bien.
7- Finalmente, antes de servir, se le espolvorea cacao en polvo por encima,
para darle sabor y color a nuestro postre.
labioguia.com
---
http://paper.li/
los bizcochitos por los dos lados.
5- Ahora usaremos una fuente grande con forma rectangular para ir montando el Tiramisù. Primero forramos la base con los bizcochos mojados
en café con brandy.
6- Por encima untamos una capa de la crema que hemos preparado,
y así montamos un par de capas de bizcochos y crema por encima.
Dejamos en la nevera varias horas que se enfríe bien.
7- Finalmente, antes de servir, se le espolvorea cacao en polvo por encima,
para darle sabor y color a nuestro postre.
labioguia.com
---
http://paper.li/
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου