Σελίδες

Πέμπτη 30 Ιανουαρίου 2014

RECETA DE PIZZA MARGARITA




INGREDIENTES:

- 500 gr de pulpa de tomate

-400 gr de mozzarella

- 4 cucharadas de aceite de oliva

- Un manojo de albahaca fresca o molida

- Sal


PREPARACIÓN:

- Pelar los tomates, cortarlos en cuatro trozos, 
retirar las semillas y picarlos en trozos pequeños antes de sazonarlos.
- Filetear la mozzarella lo más fina que se pueda.
- Untar la superficie de la masa con un poco de aceite de oliva, 
cubrir con la mozzarella, colocar los tomates sobre ella, 
sazonar, aderezar con el aceite restante y hornear durante 
unos 25 minutos a 220ºC.
- Pasados 10 ó 12 minutos, abrir el horno y aderezar la pizza con 
las hojas de albahaca fresca (si utilizamos albahaca molida 
la espolvoreamos sobre la pizza antes de introducirla en el horno).
- Antes de servir se puede aromatizar con unas gotas de aceite 
de oliva virgen extra

inforecetas.com
mencantalapizza.blogspot.gr

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου