Σελίδες

Πέμπτη 30 Ιανουαρίου 2014

Receta: Pizza Italiana Casera



Está bueno hacer pizza con amigos, de paso te divertís un rato!

De este preparado salen 4 pizzas.
Es sólo la receta de la masa, después ustedes arriba le ponen salsa 
de tomate, queso, aceitunas y lo que quieran. 

Ingredientes:


- 1 kilo Harina 0000 (cuatro cero) 
- 1 cucharadita de sal fina 
- 2 tazas y media de agua tibia 
- 2 cucharadas de aceite 
- 30 gramos Levadura (en cubito) 

Preparacion: 

- En un bol poner las 2 tazas y media de agua tibia, agregarle la sal fina, 
los 30 grs.de levadura y las 2 cucharadas de aceite.
- Mezclar bien y antes de enfriarse, colocar sobre la mesa la harina 0000 en forma 
de volcán y allí en el medio agregar el liquido. 
- Comenzar a amasar bien, cuando se nota que la masa ya está, hacer como 
un tubo largo y cortarlo en 4 pedazos (bollos) tapar los 4 bollos con un trapo limpio y 
seco y dejar reposasr 45 minutos, alli va comenzar a LEVARSE cada bollo y 
luego ya se podrá comenzar a hacer la pizza. 

Cada bollo es para 1 pizza normal.

Agarrar el bollo ya levado, llevar a la pizzera y alli extender desde 
el centro a los costados (con la mano), pintar con el condimento 
para pizza (si es posible CICA), pero solamente pintar, levemente.

Alli comenzar a colocar el jamon la cantidad que uno quiere, encima los tomates 

(grande) en rodajas de 5 mm., los locotes en rodajas, peperoni en rodajas y l
uego al final el queso, CUARTIROLO si o si, y al final bañar con orégano.
Llevar al horno por 10 minutos y ya está!!!!! 
Obs.: El que llegue a hacer este preparado lo puede hacer a su manera.
Aqui lo que es importante es la MASA DE LA PRE-PIZZA.

mencantalapizza.blogspot.gr


Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου