Σελίδες

Δευτέρα 24 Νοεμβρίου 2014

Petto di pollo al forno con formaggio filante // Στήθος κοτόπουλο ψημένο με λιωμένο τυρί

Στήθος κοτόπουλο ψημένο με λιωμένο τυρί

Ingredienti :

  • 6 fettine di petto di pollo tagliate sottili
  • 6 sottilette di formaggio
  • mezzo spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio e mezzo da minestra di prezzemolo tritato
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva

Preparazione :

  1. foderare una teglia da forno con un foglio di carta forno e ungerla con un pochino di olio
  2. adagiarci sopra le fettine di pollo
  3. salarle e peparle
  4. appoggiare su ogni fettina una sottiletta di formaggio (magari tagliatela in due parti)
  5. cospargere ogni fettina con il prezzemolo e l’aglio tritati
  6. irrorare con il vino bianco
  7. infornare in forno statico da freddo a 200°C fino a quando la carne sarà cotta e il formaggio si sarà sciolto e dorato
  8. servire subito irrorando la carne con la cremina di formaggio, buon appetito! 

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου