Petto di pollo al forno con formaggio filante // Στήθος κοτόπουλο ψημένο με λιωμένο τυρί
Ingredienti :
- 6 fettine di petto di pollo tagliate sottili
- 6 sottilette di formaggio
- mezzo spicchio di aglio
- 1 cucchiaio e mezzo da minestra di prezzemolo tritato
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale, pepe, olio extravergine di oliva
Preparazione :
- foderare una teglia da forno con un foglio di carta forno e ungerla con un pochino di olio
- adagiarci sopra le fettine di pollo
- salarle e peparle
- appoggiare su ogni fettina una sottiletta di formaggio (magari tagliatela in due parti)
- cospargere ogni fettina con il prezzemolo e l’aglio tritati
- irrorare con il vino bianco
- infornare in forno statico da freddo a 200°C fino a quando la carne sarà cotta e il formaggio si sarà sciolto e dorato
- servire subito irrorando la carne con la cremina di formaggio, buon appetito!
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου