Σελίδες

Δευτέρα 24 Νοεμβρίου 2014

Patate al forno con pancetta, cipolla e formaggio // Ψητές πατάτες με μπέικον, κρεμμύδι και τυρί

Φωτογραφία του χρήστη Nery Crespo.

Avrete bisogno dei seguenti ingredienti:

 - 6 patate grandi di cottura 
- 1 panetto di burro 

- 3 cucchiai di olio di oliva 
- sale e pepe per il gusto 
- pezzi di pancetta, formaggio cheddar, cipolla panna acida per condimenti 
- prezzemolo per guarnire
$_57
Istruzioni:
Prima di iniziare seguendo i passi, è necessario in primo luogo per ottenere i vostri ingredienti pronti per essere cucinati. Quindi, tagliare la pancetta e la cipolla, e anche sbucciare le patate.

1. Preriscaldare il forno a 425 gradi F. 
2. Foderare una teglia con un foglio di alluminio. 
3. Lavare bene le patate. Tagliare una parte sottile di ogni patata, 
in modo da tenerli dritti sul tavolo più facile, poi affettare. 
Le fette devono essere di circa 3-4 mm di spessore, 
non far scorrere fino in fondo, circa 3/4 giù 
4. Tagliare il burro, la cipolla, e anche un po ‘di pancetta a fettine sottili e 
aggiungerli tra la fette di patate. Se si preferisce, si può anche aggiungere 
un po ‘più olio di oliva. 
5. Cuocere in forno per 45 minuti, poi coprite con un foglio di alluminio 
e cuocere per un altro intervallo di 15 a 30 minuti, o fino a quando 
le patate sono cotte. 
6. alto con il formaggio o la vostra condimenti preferiti.

Φωτογραφία του χρήστη Ferdie Adeva Rabang.

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου