Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga...
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de água gelada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
. 6 tomates maduros e firmes
. Feijão cru
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga...
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de água gelada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
. 6 tomates maduros e firmes
. Feijão cru
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
. 1 colher (sopa) de salsa picada
Acessório: Forma de abrir com 25 cm de diâmetro
- Modo de preparo
- Numa tigela, misture a farinha, a manteiga e sal e amasse com a ponta dos dedos. - Acrescente a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
- Coloque duas colheres (sopa) do azeite e a cebola em uma panela e frite
em fogo baixo por dez minutos.
Reserve.
- Ferva água em uma panela pequena e mergulhe os tomates por
cinco segundos.
Escorra e retire a pele.
Corte-os em rodelas e reserve.
Aqueça o forno em temperatura média.
Estenda a massa na forma, levantando as bordas até a altura de 2,5 cm.
Fure o fundo com um garfo.
Cubra a massa enformada com papel-alumínio e encha a forma
com grãos de feijão cru. Leve ao forno por dez minutos.
Tire o papel-alumínio e o feijão.
Espalhe a mostarda sobre o fundo da massa.
Intercale fatias de tomate e cebola e regue com o azeite restante.
Tempere com sal.
Espalhe o queijo e leve novamente ao forno por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e polvilhe a salsa.
mdemulher.abril.com
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
- Coloque duas colheres (sopa) do azeite e a cebola em uma panela e frite
em fogo baixo por dez minutos.
Reserve.
- Ferva água em uma panela pequena e mergulhe os tomates por
cinco segundos.
Escorra e retire a pele.
Corte-os em rodelas e reserve.
Aqueça o forno em temperatura média.
Estenda a massa na forma, levantando as bordas até a altura de 2,5 cm.
Fure o fundo com um garfo.
Cubra a massa enformada com papel-alumínio e encha a forma
com grãos de feijão cru. Leve ao forno por dez minutos.
Tire o papel-alumínio e o feijão.
Espalhe a mostarda sobre o fundo da massa.
Intercale fatias de tomate e cebola e regue com o azeite restante.
Tempere com sal.
Espalhe o queijo e leve novamente ao forno por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e polvilhe a salsa.
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