Σελίδες

Δευτέρα 26 Μαΐου 2014

Quiche de tomate e mostarda

quiche de tomate


Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga...

. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de água gelada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
. 6 tomates maduros e firmes
. Feijão cru
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
. 1 colher (sopa) de salsa picada
Acessório: Forma de abrir com 25 cm de diâmetro

- Modo de preparo

- Numa tigela, misture a farinha, a manteiga e sal e amasse com a ponta dos dedos. - Acrescente a água aos poucos até formar uma massa homogênea. 
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. 
- Coloque duas colheres (sopa) do azeite e a cebola em uma panela e frite 
em fogo baixo por dez minutos. 
Reserve. 
- Ferva água em uma panela pequena e mergulhe os tomates por 
cinco segundos. 
Escorra e retire a pele. 
Corte-os em rodelas e reserve. 
Aqueça o forno em temperatura média. 
Estenda a massa na forma, levantando as bordas até a altura de 2,5 cm. 
Fure o fundo com um garfo. 
Cubra a massa enformada com papel-alumínio e encha a forma 
com grãos de feijão cru. Leve ao forno por dez minutos. 
Tire o papel-alumínio e o feijão. 
Espalhe a mostarda sobre o fundo da massa. 
Intercale fatias de tomate e cebola e regue com o azeite restante. 
Tempere com sal. 
Espalhe o queijo e leve novamente ao forno por cerca de 25 minutos. 
Retire do forno e polvilhe a salsa.
mdemulher.abril.com

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου