Ingrédients pour 12 pièces:
- 180 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 gr de jambon blanc
- 10 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 100 g fromage râpé
- 3 oeufs
- sel et poivre
- 2 tomates fraiches coupées en petits dés
- herbes de provence
- quelques olives noires
Préparation
1.Préchauffer le four à 180°C.
2.Dans un plat mélanger la farine et la levure puis faire un puits.
Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait,
l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine.
3.Mélanger puis ajouter environ 50 g fromage râpé,
puis le jambon coupé en petit morceau. Saler , poivrer.
4.Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur
le dessus quelques dés de tomates fraiches, du fromage râpé,
une pincée d’herbes de provence et une olive noire au centre.
5.Cuire 25 minutes (chaleur ventilée une quinzaine de minutes puis chaleur normale)
- 180 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 gr de jambon blanc
- 10 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 100 g fromage râpé
- 3 oeufs
- sel et poivre
- 2 tomates fraiches coupées en petits dés
- herbes de provence
- quelques olives noires
Préparation
1.Préchauffer le four à 180°C.
2.Dans un plat mélanger la farine et la levure puis faire un puits.
Dans un autre plat battre les oeufs avec le lait,
l’huile d’olive puis verser ce mélange dans la farine.
3.Mélanger puis ajouter environ 50 g fromage râpé,
puis le jambon coupé en petit morceau. Saler , poivrer.
4.Verser la pâte dans des moules à muffins puis disposer sur
le dessus quelques dés de tomates fraiches, du fromage râpé,
une pincée d’herbes de provence et une olive noire au centre.
5.Cuire 25 minutes (chaleur ventilée une quinzaine de minutes puis chaleur normale)
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου